Museumsufer Frankfurt Kontakt Impressum
**Ermäßigte Karten (45 Euro) gegen Nachweis (Kinder vom 6. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, Schüler, Studierende (nicht Studierende der Universität des 3. Lebens­alters U3L), Bundes­frei­willigen­dienst­leistende, Arbeits­lose, Schwerbehinderte mit Minderung der Erwerbsfähigkeit ab 50 GdB, Frankfurt-Pass/Kultur-Pass Inhaber) nur direkt in den Museen erhältlich.
Anmeldung > Kundendaten > Bestellung > BestÄtigung > Fertig
Mit diesem Formular können Sie den gewünschten Artikel bestellen. Die Bezahlung von Online-Bestellungen ist nur per Abbuchung unter Angabe Ihrer Kontoverbindung möglich.

Ich bin bereits Kunde der MuseumsuferCard.
(die Nummer ihrer MUSEUMSUFERCARD)

Zugangsdaten vergessen
Ich bin bereits Kunde der MuseumsuferCard , weiß aber meine Zugangsdaten nicht mehr.

Ich bin neu hier
Wenn Sie noch kein Kunde der MuseumsuferCard sind, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.
Das ideale Geschenk
Verschenken Sie ein ganzes Jahr Kultur: das ideale Geschenk für Familie, Freund*innen oder Mitarbeiter*innen und Geschäftspartner*innen.

Hotline: (069) 97460-239
Weitere Informationen und Ihre MuseumsuferCard zur sofortigen Nutzung erhalten Sie hier:
  • In allen 38 Museen und Ausstellungshäusern
  • MyZeil Ticketshop, 2. Stockwerk, Ladennummer 77, 069 / 20 228
  • Tourist Informationen: Hauptbahnhof (Empfangshalle) & Römerberg
Oder MuseumsuferCard schriftlich/telefonisch bestellen:
k/c/e Marketing³ GmbH,
MuseumsuferCard,
Ludwigstraße 33-37,
60327 Frankfurt,
E-Mail: artcard[at]mmg.de
Ein Produkt des Kulturamtes der Stadt Frankfurt am Main